LV | RUS

Стержневая арматура от компании Metālu Centrs

Практически на всех строительных процессах используется железобетон. Стальная арматура – важнейшая составляющая монолитного железобетона. Этот материал бывает гладким, с периодическим профилем. Изделие периодического профиля благодаря высокой анкерующей способности активно используется в массивных конструкциях со значительной толщиной защитного слоя бетона. Это продукция соответствует строгим стандартам качества.

Где используется арматура

Арматура незаменима в производстве разных типов железобетонных конструкций, что нужно для усиления характеристик прочности бетона. Наибольшее распространение имеет стальная гибкая арматура – стержни, сварные сетки и каркасы. По физико-механическим параметрам и прочим свойствам качества стройарматура делится на категории прочности – горячекатаная арматура, термически, механически упрочненный вариант и другие.

Что мы предлагаем

Наша компания Metālu Centrs специализируется на продажах металлических изделий уже много лет. За годы работы мы стали одним из крупнейших поставщиков металлопродукции. Важным залогом нашего успеха считается квалифицированный штат, опыт работы и индивидуальный подход к каждому покупателю. Сегодня мы взаимодействуем со многими изготовителями и поставщиками черных металлов и нержавеющей стали из стран ЕС и РФ.

В нашей линейке представлена следующая продукция:

  • трубы круглые сварные, водо-газопроводные, оцинкованные и многие другие;
  • трубы прямоугольного и квадратного сечения;
  • трубы бесшовные;
  • полосы, круги, квадраты;
  • швеллер UNP, UPE и ГОСТ;
  • листы;
  • Т–образные балки;
  • профнастил, решетки, сетки, арматура и прочие изделия из металла.

Также у нас можете заказать услуги по резке металлопроката и поставке продукции покупателю. Стоимость товара зависит от заказываемого объема и региона доставки. Крупным заказчикам доступны индивидуальные условия для совершения заказа. Наши вежливые менеджеры всегда на связи, поэтому быстро помогают вам с выбором товара, организацией доставки. Для удобства наших клиентов у нас действуют разные способы оплаты заказа, в том числе и банковскими картами. Постоянное наличие большого количества товара на складе позволяет нам быстро справляться с поставками любого объема.

Если вы хотите узнать цены на металл, звоните по номеру телефона (+371) 67-67-67-24 или (+371) 67-67-67-21.

Другие публикации
Виды алюминиевых профилей

SIA "Metālu Centrs" – компания, известная на рынке металлических изделий с 2004 года.

Подробнее
Стальные балки heb и hea
Стальные балки heb и hea - в чем разница

Балка двутавровая - распространенный тип металлопрокат. Внешне – это брусок, сделанный из стали, который в поперечном сечении напоминает букву «Н».

Подробнее
U-профили - универсальные строительные элементы

U-профиль – равнополочный швеллер с параллельными сторонами.

Подробнее
Подпишитесь на новости Подпишитесь на новости и не пропустите более выгодные предложения

Политика приватности и файлы cookies

Мы используем cookie, чтобы предоставить вам лучший опыт обслуживания и маркетинга. Продолжая использовать сайт, вы автоматически соглашаетесь с политикой приватности.