LV | RUS

Характеристики и область применения UPE швеллера

Швеллер UPE - стальной горячекатаный материал с широкой сферой применения. Применяется в строительстве в качестве опорных конструкций, перекрытий (крыш и межэтажных), каркасов, пандусов, окон, дверей. Также данная продукция используется в машиностроении как несущие конструкции, в ваго-, автомобилестроении. Технология изготовления сводится к холодному выдавливанию профиля из исходного сырья без предварительного нагрева. Сфера применения швеллеров широка: от промышленного строительства до машиностроения, также их используют для усиления металлических конструкций. Нормативные документы регламентируют контроль качества, что практически исключает дефект, неточности производства.

Преимущества швеллера европейского производства

Европейский металлопрокат получает широкое распространение, поскольку отличается следующими плюсами:

  1. В производстве используется высококачественная сталь, выдерживающая высокие нагрузки. Используемый материал воздействует на механические качества и сферу использования.
  2. Точное соблюдение параметров позволяет выполнять проекты любого количества и сложности.
  3. Устойчивость к ржавчине и другим негативным воздействиям. За счет этого продукция служит долго и исправно.
  4. Экологическая безопасность. Строгие европейские нормативы исключают добавление опасных компонентов, негативно воздействующих на здоровье человека.
  5. Горячее катание, используемое при производстве, обеспечивает более доступную цену по сравнению с другими способами производства. Такие балки обходятся доступно, но полностью обеспечивают оптимальные параметры.

Компания SIA "Metālu Centrs" уже много лет поставляет по стране качественный металлический прокат. Мы сотрудничаем с частными лицами, компаниями, всем обеспечиваем первоклассный сервис.

Металл используют для строительства, вагоностроения, монтажа крыш, для изготовления контейнеров и боксов, и для массы других задач. Мы выполняем нарезку продукции нужных размеров, а также осуществляем доставку на объект своим транспортом.

Чтобы заказать металлопрокат у нас, оставьте заявку на нашем сайте или позвоните нашим менеджерам по телефону – сотрудник проконсультирует вас по наличию продукции на складе и срокам транспортировки. Мы доставляем товары по Латвии собственным транспортом. Если у вас остались вопросы по каталогу строительных материалов, обратитесь за консультациями к менеджерам.

Другие публикации
Стальные балки heb и hea
Стальные балки heb и hea - в чем разница

Балка двутавровая - распространенный тип металлопрокат. Внешне – это брусок, сделанный из стали, который в поперечном сечении напоминает букву «Н».

Подробнее
Арматура для фундамента
Арматура для фундамента. Какую арматуру используют для фундамента

Какую арматуру используют для фундамента? Именно стальная арматура придает бетонным блокам прочность и надежность.

Подробнее
Армирующая сетка от Metālu Centrs

Армирующая сетка — это востребованный материал, незаменимый для укрепления строительных растворов для исключения их растрескивания.

Подробнее
Подпишитесь на новости Подпишитесь на новости и не пропустите более выгодные предложения

Политика приватности и файлы cookies

Мы используем cookie, чтобы предоставить вам лучший опыт обслуживания и маркетинга. Продолжая использовать сайт, вы автоматически соглашаетесь с политикой приватности.