LV | RUS

Стальные балки heb и hea - в чем разница

Балка двутавровая - распространенный тип металлопрокат. Внешне – это брусок, сделанный из стали, который в поперечном сечении напоминает букву «Н». Полки располагаются параллельно или под определенным углом друг к другу. От этого зависит и назначение балки. Двутавровое широкополочное изделие находит применение в различных направлениях строительства. Изделия производят способом горячего или холодного катания.

Балки HEB

Эта разновидность производится из стали S235, S275, S355. У изделия поперечное сечение, напоминающее форму буквы Н. Отличие балки в том, что длина ее основания равна высоте балки. Благодаря широким, поперечным полкам и максимальной устойчивости балка выдерживает повышенные нагрузки. Металлические конструкции, которые возводятся с использованием HEB, отличаются надежностью, долгой службой.

Двутавровую балку применяют в устройстве мостовых пролетов, при устройстве жилых и коммерческих сооружений, разных несущих колонн. Стальное изделие также активно применяют в загородном строительстве. В сравнении с иными балками железная горячекатаная балка HEB самая крупная и обеспечивает максимальную прочность.

Балки НЕА

Двутавровая модель НЕА - брусок из стали, имеющий параллельные грани. Широкие полки граней изделий придают сечению высокую устойчивость. В основном стальные предметы используют в строительной сфере. Так как балки НЕА отличаются высокой прочностью и устойчивостью, то их можно применять в строительстве перекрытий, опор, в каркасном обустройстве, в устройстве несущих конструкций, а также в машиностроении.

Где купить металлические профили

Фирма SIA “Metālu Centrs” занимается на поставках металлических конструкций по доступным ценам. Мы обеспечиваем частных заказчиков, компании качественной продукцией. Постоянное наличие на складе широкой линейки продукции позволяет нам осуществлять отгрузки любых размеров. Каждому клиенту оказываем качественное обслуживание. На сегодняшний день мы работаем с разными имарками и поставщиками чёрных металлов и нержавейки из европейских стран и РФ. Доставки организуем в короткие сроки по любому отмеченному направлению.

Если вы хотите заказать сталь, тогда пройдите по ссылке ЗДЕСЬ.

Другие публикации
Металлические трубы

Металлические трубы используются для транспортировки жидкостей и газов, а также как строительный материал для различных конструкций.

Подробнее
лист стальной
Как рассчитать вес стального листа?

Лист стальной бывает горячекатаный и холоднокатаный. Также такой металлопрокат бывает в форме полос, рулонов и штрипсов.

Подробнее
Виды алюминиевых профилей

SIA "Metālu Centrs" – компания, известная на рынке металлических изделий с 2004 года.

Подробнее
Подпишитесь на новости Подпишитесь на новости и не пропустите более выгодные предложения

Политика приватности и файлы cookies

Мы используем cookie, чтобы предоставить вам лучший опыт обслуживания и маркетинга. Продолжая использовать сайт, вы автоматически соглашаетесь с политикой приватности.