LV | RUS

Широкий выбор нержавеющих листов в каталоге Metālu Centrs

Нержавейка отличается устойчивость к коррозии, долговечностью. Лист нержавеющий используется при изготовлении медицинских товаров, посуды, декоративных предметов. Также они нужны художникам, скульпторам и архитекторам. Стальной и нержавеющий прокат может иметь разную обработку поверхности, включая гладкую блестящую, увеличивающую стойкость к высокой температуре и окислительным средам.

Благодаря материалу и методу выпуска стальной и нержавеющий прокат отличается:

  • высокой прочностью к механическим воздействиям;
  • небольшой массой;
  • низкой устойчивость к коррозии;
  • отсутствием пластических деформаций под действием повышенных температур;
  • отсутствием пластических деформаций под действием повышенных температур;
  • стойкостью к агрессивным средам.

Где применяются листы

Hержавеющиe листы применяются в строительстве, внутренней и наружной отделке, изготовлении предметов, контактирующих с пищевым продовольствием. Еще металл нужен для изготовления комплектующих оборудования, которое контактирует с агрессивными условиями, и работает при резком колебании температуры. В пищевой сфере нержавеющий материал не имеет альтернативы при изготовлении посуды и оборудования, резервуаров для хранения, тары для перевозки и т. д.

В строительстве нужны тонкие горячекатаные листы, которые используются для устройства неразъёмных соединений. Прокат с рифлениями обладает антискользящими свойствами. Из него делают покрытие для ступенек лестниц, проходы в трамваях, автобусах и пр.

Где купить листы

Если вы хотите купить оцинкованные листы, тогда воспользуйтесь предложением компании SIA "Metālu Centrs". Качество ассортимента строго контролируется, благодаря этому на выходе получается долговечные, прочные листы. Мы сотрудничаем с производителями и поставщиками металлов и нержавеющей стали из стран ЕС. Постоянное наличие на складе востребованных позиций позволяет обслуживать покупателей с любыми запросами. Для вашего удобства у нас регулярно действуют разные способы оплаты покупки. Вы можете выбрать наличный и безналичный расчет.

Если у вас остались вопросы по каталогу продукции, тогда пройдите по ссылке ЗДЕСЬ.

Другие публикации
Уголок стальной
Уголок стальной: разновидности, особенности производства, применение

Стальной уголок – универсальное изделие, которое выступает в роли крепежа при производстве мебели, медицинского и промышленного оборудования.

Подробнее
Стальные балки IPE
Стальные балки IPE – почему стоит покупать в Metalu Centrs

Двутавровые балки IPE – распространенный тип сложного сортового металлического проката.

Подробнее
Квадратные профильные стальные трубы
Преимущества использования квадратной стальной трубы в строительстве

Основное применение профилированные стальные трубы находят себе в строительной отрасли.

Подробнее
Подпишитесь на новости Подпишитесь на новости и не пропустите более выгодные предложения

Политика приватности и файлы cookies

Мы используем cookie, чтобы предоставить вам лучший опыт обслуживания и маркетинга. Продолжая использовать сайт, вы автоматически соглашаетесь с политикой приватности.