LV | RUS

Холоднокатаные алюминиевые профили

Алюминиевые профили получаются путем холодного формообразования алюминиевых листов. Процесс холодной прокатки позволяет создавать профили с различными формами и размерами, сохраняя при этом свойства алюминия. Холоднокатаные изделия обладают рядом преимуществ, таких как высокая прочность, легкость, антикоррозионные свойства, эстетическая привлекательность и возможность переработки. Они применяются в строительстве, автомобильной промышленности, электронике и других отраслях промышленности.

Особенности

Алюминиевый профиль применяется в каркасном строительстве, где он выполняет роль опоры. Он обеспечивают прочное соединение конструкций и способствует снижению нагрузки на фундамент. Такие профили изготавливаются из прочной стали и покрываются цинком, чтобы предотвратить коррозию.

Изделия производятся в различных формах, что позволяет потребителю выбрать наиболее подходящий вариант. Они имеют широкий размерный диапазон. Кроме того, поверхность холоднокатаных профилей подходит для нанесения защитных покрытий. Они легко свариваются с помощью современных автоматизированных устройств. Профили легко сгибаются, нарезаются и перфорируются по необходимости. Еще одним преимуществом является их небольшая масса, что упрощает транспортировку и монтаж. Особенно привлекательным фактором является доступная цена изделий.

Типы

  • U-профили отличаются ровными гранями. Они подходят для создания колонн, балок или несущего каркаса быстромонтируемых помещений.
  • С-профили внешне напоминают U-образный, но с краями, загнутыми внутрь для повышения прочности. U профиль активно применяется при строительстве строительных ферм, построек, колонн и перекрытий.
  • L-профили - классический уголок. Это универсальный холоднокатаный профиль, который используется для установки обрешетки крыш и фасадов.

Мы уже много лет торгуем металлом. SIA “Metālu Centrs” быстро заявила о своей значимости на рынке металлопродукции, став серьезным конкурентом многим поставщикам и потребителям. Ключевыми факторами успеха компании являются высококвалифицированный персонал, богатый опыт работы и индивидуальный подход к каждому клиенту. Оптовым покупателям предоставляем индивидуальные условия сотрудничества.

Другие публикации
Армирующая сетка от Metālu Centrs

Армирующая сетка — это востребованный материал, незаменимый для укрепления строительных растворов для исключения их растрескивания.

Подробнее
Преимущества стальных водопроводных труб

Водопроводные трубы - круглый металлический прокат, по которому движутся газ и вода. На конструкциях по длине имеется сварной шов.

Подробнее
арматура
Стержневая арматура от компании Metālu Centrs

Практически на всех строительных процессах используется железобетон. Стальная арматура – важнейшая составляющая монолитного железобетона.

Подробнее
Подпишитесь на новости Подпишитесь на новости и не пропустите более выгодные предложения

Политика приватности и файлы cookies

Мы используем cookie, чтобы предоставить вам лучший опыт обслуживания и маркетинга. Продолжая использовать сайт, вы автоматически соглашаетесь с политикой приватности.